省纪委省监委驻省教育厅(省教育工委) 王健一行来校调研(实地走访高能级科创平台浙江省固态硬盘和数据安全技术重点实验室)

发布时间:2024-05-10浏览次数:11

      57日下午,省纪委省监委驻省教育厅(省教育工委)纪检监察组组长王健一行来校调研高层次人才引育问题。 副校长马国进,纪委书记任蔚青,党委委员、宣传部部长陈云,党委委员、组织部部长孔万增出席调研座谈会。  

     王健介绍,此次调研着力查找影响制约高校高层次人才引育的堵点难点问题,听取对策建议,推动高校充分发挥在高层次人才集聚中的关键性作用。马国进结合调研主题介绍了学校人才工作现状,在人才引育工作上的改革和举措,以及面临的挑战。他强调,学校高度重视人才工作,坚持立足电子信息办学特色,全力打造一流师资队伍,培养高质量数字人才,为我省“三支队伍”建设和人才强省工作贡献“杭电力量”。

王健指出,杭州电子科技大学的人才引育工作很有特色,形成了好的经验做法,值得肯定。王健还听取了学校党纪学习教育、校园安全稳定、重点领域专项治理等专项工作汇报,并对相关工作作了强调。会后,调研组同校领导、相关职能部门和二级学院负责人、高层次人才、科研人员等进行了“一对一”访谈。

座谈会前,调研组实地走访了高能级科创平台浙江省固态硬盘和数据安全技术重点实验室,马国进、任蔚青陪同参观。

组织部、宣传部、纪监室、发规处、人事处、科研处等相关职能部门负责人以及继续教育学院负责人参加调研座谈。